Besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin de votre avis

Message par Prudence le Sam 29 Sep 2007 - 9:22

Coucou les filles,

J aurai besoin de votre avis et vos opinions s.v.p...

Alors voila certaine d entre vous le savent je me marie en Aout 2008 et bien voila j ai commencer a faire un peu de recherche...Le resulat est que je louerai une salle dans un hotel pres de chez moi..En faites la salle me coute rien du tout c est le repas pour tlm qui va me couter des sous..

Voila ma question j aimerai savoir les avantages et desavatage d une robe loué ou acheter...Parce que la j arrive pas a savoir ce que je vais faire et surtout que les sous ne coulent pas a flo et que quelque mois au paravant nous feront baptisé notre puce.J aurai p-e aimé me faire faire une robe sur mesure mais je connais personne et puis je sais pas si sa me reviendrais plus cher.

Svp aider moi je suis vraiment dans le neant je sais pas trop ou je vais..

Merci a l avance Bisou

Prudence
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1726
Age : 31
Emploi : maman a la maison
Date d'inscription : 21/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par mary_noemie le Sam 29 Sep 2007 - 9:26

une robe loué coute moins cher de plus il soccupe de la presser et nettoyer dependant des endroit tu peut aller la chercher 1 semaine davance avec lassurance meme sil arrive un degat tu paie rien se eux qui soccupe de tout sa coute moins cher et tu as tout autant de choix de plus les sous sauver peuvent parfois combler les sous du Gateau ou du photographe
tandis quune robe achete si tu la salit a moins davoir un tres bon nettoyeur et de payer tu risque d epas pouvoir la revendre de plus je ne voit pas lutilite de la garder
avatar
mary_noemie
Parfum de Jardin platinium
Parfum de Jardin platinium

Féminin
Nombre de messages : 2692
Age : 32
Localisation : lepiphanie
Emploi : maman temps plein
Loisirs : ma fille ÉRIC LAPOINTE les produits partylite
Date d'inscription : 30/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par Rachipou le Sam 29 Sep 2007 - 9:35

mary_noemie a écrit:une robe loué coute moins cher de plus il soccupe de la presser et nettoyer dependant des endroit tu peut aller la chercher 1 semaine davance avec lassurance meme sil arrive un degat tu paie rien se eux qui soccupe de tout sa coute moins cher et tu as tout autant de choix de plus les sous sauver peuvent parfois combler les sous du Gateau ou du photographe
tandis quune robe achete si tu la salit a moins davoir un tres bon nettoyeur et de payer tu risque d epas pouvoir la revendre de plus je ne voit pas lutilite de la garder

Hum c'est pas tout à fait vrai...

Car moi ma robe ne m'a pas coûté cher, tout dépend si tu arrives à la boutique et que tu veux la robe à 5000$ ou si tu veux la robe à 400$
Il y a de très belles robes à rabais dans chaque magasin.
Moi à l'inverse, je préférais acheter, pas m'inquiéter si je la tâchais ou brisais... elle est à moi et elle m'a pas coûté cher. J'ai une amie qui a loué et ça lui a couté le double de moi mais elle voulait "la grosse robe de princesse" qui valait une fortune.

Le seule truc, MAGASINE... voit les boutiques, regarde les prix de ce que tu aimes et ensuite renseigne toi sur les prix de location, c'est la seule façon de voir ce qui serait le mieux pour toi.
avatar
Rachipou
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 13219
Age : 45
Localisation : Québec
Loisirs : Aimer mes enfants le mieux que je peux !
État civil : Mariée à un saint homme Smile
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lacquebec.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par Prudence le Sam 29 Sep 2007 - 13:18

ben voyez vous au lac il n y a pas grand boutique de robe de mariée...Donc pas grand choix non plus..

Merci de m avoir donné vos avis c est tres apprécier

Prudence
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1726
Age : 31
Emploi : maman a la maison
Date d'inscription : 21/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par bbMyaTom le Sam 29 Sep 2007 - 13:48

Si tu descends à Montréal dans les mois à venir, tu peux aller à la Plaza St-Hubert.. c'est la ou il y a le plus de boutique de la mariée!!!

C'est sur que pour la même robe, elle va te revenir moins cher louer qu'acheter. Mais ça dépend dans quel "gamme" de robe tu regardes aussi!

Personnellement, si je me mariais, je louerais la robe, car je ne voudrais pas garder ça ici pendant des années, et la revendre, tu perds beaucoup d'argent!

Mais ça dépend toujours aussi ce que tu veux faire Wink
avatar
bbMyaTom
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 9349
Age : 37
Localisation : St-Constant
Loisirs : Voyage, Lecture, Scrapbooking et bébé!!!!
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par Prudence le Sam 29 Sep 2007 - 18:29

effectivement je vois plus de positif de la louer que de l acheter,vu nos moyen et puis je me dit que ca arrive qu une fois dans la vie..A vrai dire je sais pas quand je vais remonter a mtl,mais si je monte c est sure que je vais regarder a ca Laughing

Prudence
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1726
Age : 31
Emploi : maman a la maison
Date d'inscription : 21/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par sandy le Jeu 11 Oct 2007 - 13:29

je ne sais pas ce que tu cherches comme robe mais j'ai un lien vers 1 site qui en vend des pas cher du tout !!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

En plus ces robes sont faites main,créé par une artiste !
avatar
sandy
Jolie Fleur de bronze
Jolie Fleur de bronze

Féminin
Nombre de messages : 328
Age : 35
Emploi : maman et femme au foyer
Date d'inscription : 11/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par Chantalou le Jeu 11 Oct 2007 - 13:52

Tu vois, moi pour ma robe de mariée, je suis aller jusqu'à Montréal... J'habite Québec.

Je suis aller sur la Rue St-Hubert, plein de boutique, plein de choix de robe et de prix.

J'ai même "dealer" le prix de ma robe... J'ai payé cash, donc encore plus facile...

Ma robe coutait 1300$ et bien je l'ai sortie à 750$.
Et je suis partie avec la même journée... et j'avais une super de bonne couturière pour me faire les arrangements,...

Ça vaudrait peut-être la peine de faire un voyage spécial. Wink

Bonne chance!

-------------------------------♥-------------------------------
Maman comblée par ses deux trésors
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Chantalou
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 22135
Age : 43
Localisation : Rive-Sud de Qc
Emploi : Maman temps plein
Loisirs : Scrap digital, photos, beaucoup de bénévolat
État civil : Bien mariée
Date d'inscription : 14/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://picasaweb.google.fr/Chantalou35/MesCrAtions

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par Jo5 le Jeu 11 Oct 2007 - 15:39

De plus, tu pourrais faire le Baptème en même temps que le mariage, ça sauve du temps, de l argent et des déplacements pour tes invités.
C est ce que j ai fais, les 2 en même temps, les gens avaient beaucoup appréciés.

-------------------------------♥-------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
5 ans sans fumer le 26 mars yyyyyahooooou
avatar
Jo5
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 11527
Age : 53
Localisation : Sherbrooke
Emploi : éducatrice cpe
Loisirs : camping cooking coucouning
Date d'inscription : 24/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par Isou le Jeu 11 Oct 2007 - 16:36

J'avais acheté la mienne pour 545$. Je l'ai gardé et ne la venderai pas non plus. Je suis attachée.
avatar
Isou
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 4357
État civil : mariée
Date d'inscription : 15/11/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://  http://spsh.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par ptiloulou le Jeu 11 Oct 2007 - 19:40

tu vois moi si jaurais a me marié un jour.. jirais dans une boutique de robe de bal.. ou dans les magasin genre sears...

un robe blanche ou creme bin simple fait laffaire.. entre 75 et 200$ tu peux avoir ca !!

Karinexx
avatar
ptiloulou
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 11902
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par Invité le Jeu 11 Oct 2007 - 19:46

ptiloulou a écrit:tu vois moi si jaurais a me marié un jour.. jirais dans une boutique de robe de bal.. ou dans les magasin genre sears...

un robe blanche ou creme bin simple fait laffaire.. entre 75 et 200$ tu peux avoir ca !!

Karinexx

j'avais fait pas mal pareil... Je suis alleé chez Laura petite, une robe grise perle très pâle, super belle, super simple... elle m'avait couté 150$ je crois! Et pour le supposé traditionnel voile, ma coiffeuse m'avait taponné de la tule et c'était super beau!!! ça m'avait presque rien couté!

PAr contre, j'avais mis le motton sur un chansionnier génial!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par Josée1980 le Jeu 11 Oct 2007 - 19:52

En période de vente de trottoire de la plaxxa St-Hubert il y a des méchant deals..pour y avoir été environ 32 fois durant la dernière année je sais de quoi je parle Laughing Les robes de mes demoiselles d'honneur se vendait 299$ quand je les ai vu, c'était le temps des robes de bal de finnissant donc j'ai attendu 2 semaines après c'était la vente de trottoir, bin figurez vous dont que je les ai payé et y'a pas de jokes la dedans 85,46$ pour les 3 robes BENOUI y'avait même des robes de mariés à 50$. Je te dit ma belle apelle sur la plazza et demande les date de vente de trottoir ça vaut êtremement la peine Wink

Bisou
avatar
Josée1980
Parfum de Jardin platinium
Parfum de Jardin platinium

Féminin
Nombre de messages : 2694
Age : 36
Localisation : Longueuil
Emploi : Maman temps plein
Loisirs : M'occuper de mes mousses que j'aime tant
Date d'inscription : 27/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par ptiloulou le Ven 12 Oct 2007 - 9:47

sinon pour une couturiere a Alma ( ile maligne) je sais que la mere de lex a mon chum est couturiere.. et quand mon chum allait marier sont ex.. cest sa mere qui faisais sa robe et apparement quelle chargerait pas trop cher.. je sait pas son prenom.. tout ce que je sais cest que cest une Gobeil..

petre que ca peux te dire qqchose !

Karinexx
avatar
ptiloulou
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 11902
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum