J\'aimerais avoir votre avis

Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty J'aimerais avoir votre avis

Message par Chocolatine le Mar 23 Oct 2007 - 18:42

Bonjour!

J'aimerais avoir votre avis pour le prix auquel je voudrais vendre mon poêle et mon frigidaire. Je ne suis pas certaine à quel prix les afficher et je ne veux pas trop mettre pour ne pas me fermer des portes.

Alors, c'est un poêle et frigidaire de marque Whirpool, en parfait état, supers beaux achetés en 2001, blancs. Je comptais les vendre 500$. Si vous recherchiez des électros est-ce que vous seriez intéressés ou le prix est trop cher?

Merci de votre opinion Bisou
Chocolatine
Chocolatine
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1590
Age : 38
Localisation : St-Bruno
Emploi : Ressources humaines
Date d'inscription : 15/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Rachipou le Mar 23 Oct 2007 - 18:44

Moi perso je trouve ton prix très bien.
Rachipou
Rachipou
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 13219
Age : 46
Localisation : Québec
Loisirs : Aimer mes enfants le mieux que je peux !
État civil : Mariée à un saint homme Smile
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lacquebec.com

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Sunshine26 le Mar 23 Oct 2007 - 18:45

Moi aussi je trouve que c'est un bon prix!
Sunshine26
Sunshine26
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 10871
Age : 38
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Invité le Mar 23 Oct 2007 - 18:46

Salut,

Moi je trouve que c'est parfait.. mais si tu mises avoir 500$ vend un peu plus cher.

Tu vois j'ai vendu mon poele et mon lave-vaisselle l'an passé et j'ai eu 250$ pour les deux, ils avaient 10 ans.

À 250$ chaque article pour des électros de 6 ans je trouve ca super!

Bonne chance pour la vente!

Bisou

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par philomène le Mar 23 Oct 2007 - 18:52

Je pense que c'est un peu trop cher, quand on cherche usagé, on veux un très bon deal sinon à quoi bon!
Si tu veux vendre vite, baisse un peu ton prix et même
dit que c'est négociable.
Parce que des électro usagés y'en a plein à vendre.

bonne vente! Yé
philomène
philomène
Jolie Fleur de bronze
Jolie Fleur de bronze

Féminin
Nombre de messages : 84
Age : 47
Localisation : rive-sud de québec
Emploi : maman à la maison
Date d'inscription : 14/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par isanie le Mar 23 Oct 2007 - 18:52

c'est parfait comme prix c'est exactement ce que nous avons payé au printemps pour des électros usagés
isanie
isanie
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 6626
Age : 44
Localisation : Rive-sud de Montréal
État civil : mariée
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Invité le Mar 23 Oct 2007 - 19:56

philomène a écrit:Je pense que c'est un peu trop cher, quand on cherche usagé, on veux un très bon deal sinon à quoi bon!
Si tu veux vendre vite, baisse un peu ton prix et même
dit que c'est négociable.
Parce que des électro usagés y'en a plein à vendre.

bonne vente! Yé

Y'ont quand même juste 6 ans!

Whirpool c'est une très bonne marque j'pense qu'à 250$/ch. ont est dans le prix! en bas de ca aussi bien les donner!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Josée de laval le Mar 23 Oct 2007 - 20:00

Mon chum a un mégasin d'électro et il dit que tu peux facilement demander 7-800$ Wink
Josée de laval
Josée de laval
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Nombre de messages : 9094
Age : 98
Localisation : Rive-Nord
Emploi : Prend soins de ses mousses
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.yagoa.fr/lessauterellesdejojo

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Invité le Mar 23 Oct 2007 - 20:02

AnnSam a écrit:
philomène a écrit:Je pense que c'est un peu trop cher, quand on cherche usagé, on veux un très bon deal sinon à quoi bon!
Si tu veux vendre vite, baisse un peu ton prix et même
dit que c'est négociable.
Parce que des électro usagés y'en a plein à vendre.

bonne vente! Yé

Y'ont quand même juste 6 ans!

Whirpool c'est une très bonne marque j'pense qu'à 250$/ch. ont est dans le prix! en bas de ca aussi bien les donner!

Jsuis du même avis!!

Tu vois j'ai acheter un lave vaisselle Whirlpool de pupuce76 ( Merci encore!!) et je l'ai eu pour la modique somme de 300$, il a 2ans si jme trompe pas.. en plus elle a été assez gentile de me refiller la garantie prolongé..

Et un lave vaisselle on s'entend que c'est moins cher à l'achat qu'un poêle ou un frigo. Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par philomène le Mer 24 Oct 2007 - 8:16

Désolé, je dois être dans le champs...
philomène
philomène
Jolie Fleur de bronze
Jolie Fleur de bronze

Féminin
Nombre de messages : 84
Age : 47
Localisation : rive-sud de québec
Emploi : maman à la maison
Date d'inscription : 14/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Jooloose le Mer 24 Oct 2007 - 11:47

C'est exactement le prix que j'ai vendu les miens cet été (2001 frigidaire Whilpool et 2001 poêle Whirlpool avec dessus en céramique et autonettoyant). C'est parti tout de suite.

Smile
Jooloose
Jooloose
Parfum de Jardin platinium
Parfum de Jardin platinium

Féminin
Nombre de messages : 3002
Age : 43
Localisation : St-Raphaël Bellechasse
Emploi : Souscriptrice assurances des entreprises
Loisirs : Scrapbooking, ornitologie, pêche et jardinage
Date d'inscription : 07/01/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par princesseee le Mer 24 Oct 2007 - 13:23

moi je trouve que ses un tres bon prix!!!
princesseee
princesseee
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 11314
Age : 33
Localisation : Ste-Foy
Emploi : PAB
Loisirs : Mes enfants, resto entre amis ;)
État civil : En Couple
Date d'inscription : 14/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://bebe-zack.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Annie_1981 le Mer 24 Oct 2007 - 13:37

As-tu une photo je serais intéressée moi par ton poêle...si le dessus n'a pas de rond...je ne sais pas si tu comprends.... J\'aimerais avoir votre avis Thinkw22

Annie_1981
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 2074
Age : 37
Localisation : Montréal
Emploi : Professionnelle du service RBC
Loisirs : M'occuper de ma ribambelle
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par chrysalide le Mer 24 Oct 2007 - 13:38

C'est dans les prix. C'est une excellente marque en plus. (J'ai les mêmes... acheté en 2001 aussi) Quand tu penses qu'une cuisinière Whirlpool neuve coûte environ 1000$ - 1500$. À 250$ c'est un deal! C'est quand même de la qualité.
chrysalide
chrysalide
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 2289
Age : 42
Localisation : Saint-Hubert
Emploi : Chargée de projets Médias intéractifs
Loisirs : Shopping, mode, photographie, cinéma, internet
État civil : Mariée
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://papillon.professionmaman.com

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Chocolatine le Mer 24 Oct 2007 - 15:27

Future Mom: Je n'ai pas de photo encore mais mon poele a les dessus de ronds comme tu dis. Dis-moi si ça t'intéresse quand même et je prendrai la photo cette semaine et te l'enverrai.
Chocolatine
Chocolatine
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1590
Age : 38
Localisation : St-Bruno
Emploi : Ressources humaines
Date d'inscription : 15/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Annie_1981 le Mer 24 Oct 2007 - 18:51

J'attends la photo! Wink

Annie_1981
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 2074
Age : 37
Localisation : Montréal
Emploi : Professionnelle du service RBC
Loisirs : M'occuper de ma ribambelle
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

J\'aimerais avoir votre avis Empty Re: J\'aimerais avoir votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum