Votre avis pour siège d'auto.

Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Votre avis pour siège d'auto.

Message par emy_lee le Mer 25 Juin 2008 - 14:54

D'après vous, lequel serait le mieux?
http://www.sears.ca/gp/product/B000Q81NV6/sr=1-5/qid=1214419635/ref=sr_1_5/104-6325073-5662347?ie=UTF8&searsBrand=core&mqnodeid=399445011

ou

http://www.sears.ca/gp/product/B00115RNBM/sr=1-10/qid=1214419635/ref=sr_1_10/104-6325073-5662347?ie=UTF8&searsBrand=core&mqnodeid=399445011

Je ne sais pas si c'est moi, mais il me semble que le deuxième semble plus confortable et mieux adapté pour les bébés...
Le premier est plus beau à mon avis mais j'aime mieux la sécurité que la Belle Laughing.

-------------------------------♥-------------------------------
Votre avis pour siège d'auto. Emy_lee_ete08-1
emy_lee
emy_lee
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 5029
Age : 38
Localisation : près de Tremblant
Loisirs : Mes 3 amours, soirée placotage avec mes amies et L'Arbre du Partage.
Date d'inscription : 16/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par Comète le Mer 25 Juin 2008 - 14:56

les 2 liens sont le même Laughing
Comète
Comète
Parfum de Jardin platinium
Parfum de Jardin platinium

Féminin
Nombre de messages : 3192
Age : 42
Emploi : concilier travail/famille : quelle vie de fou on fait nous les mamans !
Date d'inscription : 29/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par isabeille le Mer 25 Juin 2008 - 14:56

c'est le même ! Laughing
isabeille
isabeille
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 7792
Date d'inscription : 21/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par emy_lee le Mer 25 Juin 2008 - 14:58

Ouais Embarassed, j'ai rectifié là Very Happy.

-------------------------------♥-------------------------------
Votre avis pour siège d'auto. Emy_lee_ete08-1
emy_lee
emy_lee
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 5029
Age : 38
Localisation : près de Tremblant
Loisirs : Mes 3 amours, soirée placotage avec mes amies et L'Arbre du Partage.
Date d'inscription : 16/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par bibiboudin le Mer 25 Juin 2008 - 15:02

Moi je suis vendue à Eddie Bauer alors mon choix irait au 1er. D'ailleurs, le même que tu as mis en lien, mes beaux-parents l'ont acheté lundi pour mettre dans leur voiture. Et il est très bien..mieux que les miens qui sont aussi des Eddie Bauer.

Les nouveaux ont de la mousse qui absorbe mieux les chocs...contrairement aux modèle d'il y a 2-3 ans.
bibiboudin
bibiboudin
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 12861
Localisation : QUÉBEC
Date d'inscription : 21/10/2005

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par emy_lee le Mer 25 Juin 2008 - 15:08

Merci bibi,
Lou à un Cosco.Il est bien mais j'aime pas la facon dont la sangle s'attache.J'ai toujours l'impression qu'elle lui serre trop le paquet Laughing.
Remarque que c'est le modèle d'il y a 2 ans...

-------------------------------♥-------------------------------
Votre avis pour siège d'auto. Emy_lee_ete08-1
emy_lee
emy_lee
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 5029
Age : 38
Localisation : près de Tremblant
Loisirs : Mes 3 amours, soirée placotage avec mes amies et L'Arbre du Partage.
Date d'inscription : 16/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par bibiboudin le Mer 25 Juin 2008 - 15:34

Hihi...ben tu vois..les modèles d'il y a deux trois ans, la façon d'attacher le Eddie Bauer était "chiante". Sur les nouveaux modèles ils sont plus simples Wink
bibiboudin
bibiboudin
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 12861
Localisation : QUÉBEC
Date d'inscription : 21/10/2005

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par mariso le Mer 25 Juin 2008 - 16:18

Jai le 1er et je suis très satisfaite, c'est sur que moi y a pas de problème avec le petit paquet serré Very Happy
mariso
mariso
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1524
Age : 37
Localisation : gatineau
Emploi : psychoéducatrice
Loisirs : lecture, lecture et lecture
Date d'inscription : 26/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par Mère Poule le Mer 25 Juin 2008 - 18:52

Moi je suis aussi vendu au Eddy Bauer. Et les miens ils ont 6 ans et je les aime encore!!!

Bon, ceci étant dit, ils sont identiques, mais le Eddy Bauer a un avantage que le Cosco n'a pas, il a un porte-verre!!!

Bon, c'est pas une grosse différence, mais moi, je trouve ça super et tant qu'a avoir 2 sièges pareils, pour 10$ de différence, je pencherais pour celui qui m'en donne le plus!!!

Laughing

-------------------------------♥-------------------------------
Marilou

Votre avis pour siège d'auto. Merepo11

Maman de Bruno dit ''Le Beach Boy'' (10 ans), de Louis dit le Magnifique 3 pieds de Dynamite (3 ans) et de Vincent dit ''Futur Rebelle Without a Cause'' (8 ans).

Votre avis pour siège d'auto. Signat10

Merci Jess pour ma belle signature!!!
Mère Poule
Mère Poule
Les Clés du Jardin
Les Clés du Jardin

Féminin
Nombre de messages : 17327
Age : 47
Localisation : A Mirabel la vie est belle!!!
Emploi : Hum. Ca l'air que Je me spécialise en gériatrie.
Loisirs : Tranquillement pas vite, je renoue avec ma vie!!!
État civil : Ouaip. Mariée maintenant.
Date d'inscription : 14/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par emy_lee le Mer 25 Juin 2008 - 19:19

Bon et bien j'y vais avec le Eddie Bauer.Je vais découvrir cette compagnie là. Laughing

Merci pour vos commentaire les filles. Smile

-------------------------------♥-------------------------------
Votre avis pour siège d'auto. Emy_lee_ete08-1
emy_lee
emy_lee
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 5029
Age : 38
Localisation : près de Tremblant
Loisirs : Mes 3 amours, soirée placotage avec mes amies et L'Arbre du Partage.
Date d'inscription : 16/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par Mileena le Mer 25 Juin 2008 - 19:25

Moi j'ai le premier! et à date je suis très satifaite!
Mileena
Mileena
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1568
Age : 41
Localisation : Sherbrooke
Emploi : Agent administratif
Date d'inscription : 05/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par Invité le Mer 25 Juin 2008 - 19:50

J'irais aussi avec le Eddie Bauer.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par zaza le Mer 25 Juin 2008 - 20:31

moi j ai 2 fois le eddie bauer.. sauf pas lui de luxe.. et je l adore.. et moi aussi je suis vendu eddie bauer..

zaza
zaza
zaza
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 6256
Age : 41
Localisation : levis,quebec
Emploi : coiffeuse
Date d'inscription : 22/10/2005

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour siège d'auto. Empty Re: Votre avis pour siège d'auto.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum