Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par julie27 le Sam 12 Mai 2012 - 21:45

Voici quelques noms que j'aime:

Léane, Axelle, Abigaelle, Naomie, Alyssane, Mahélie
Alyssa, Amélia, Julia, Mahélianne, Malivia
Mia, Lila, Charlotte, Alexiane, Jeanne
Emraude, Lily, Sarah, Laurence, Lilou, Clara

Le coup de coeur à mon mari est Julia mais je m'appelle Julie ça fait bizarre

Moi suite à une rencontre avec une petite puce nommée Malivia j'suis tombée en amour avec ce nom mais plusieurs personnes voient Malice et disent que ça fait méchante Laughing

Axelle ya qqun qui ma dit elle va se faire écoeurer et appeller Excel

Lilou soit les gens adorent ou ca fait pour un chien

J'suis toute mélangée

Alors votre avis va peut être m'aider Croiser

Merci les filles
julie27
julie27
Rose d'argent
Rose d'argent

Féminin
Nombre de messages : 388
Age : 38
Localisation : Mascouche
Loisirs : Lecture, cinéma, randonnée, voyage, excursion
Date d'inscription : 10/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Geneviève13 le Dim 13 Mai 2012 - 0:32

Axelle, mon chum aimait bien pour une fille, mais moi j'aimais mieux pour un garçon (Axel). Mais je trouve ça très beau. J'avais aussi Charlotte dans ma liste. Pour Lilou, je vois plus ça comme un surnom affectueux qu'on donne à son enfant, mais pas comme un prénom officiel. Pour Malivia, je trouve ça original, mais c'est toujours à considérer de prendre un prénom finissant en A.
Geneviève13
Geneviève13
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1112
Age : 34
Localisation : Montréal
Emploi : Maman à temps plein
État civil : fiancée
Date d'inscription : 12/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Chantalou le Dim 13 Mai 2012 - 7:05

J'ai une connaissance qui s'appelle Julie... et son premier garçon se prénomme Julien. Personne n'a rien dit.

Pour ce qui est de ton prénom original, MOI, je ne suis certaine du coup de coeur! On dirait Mali et Livia ensemble...

Dans ta liste j'aime bien:
Léane,
Mahélie, (mais sans le H)
Mia, Charlotte, Alexiane,
Sarah, (mais sans le H, ma fille se prénomme ainsi)
Laurence, Clara

Bonne recherche!

-------------------------------♥-------------------------------
Maman comblée par ses deux trésors
Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Pbucket

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Ban_sc13 Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! 01110
Chantalou
Chantalou
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 22135
Age : 45
Localisation : Rive-Sud de Qc
Emploi : Maman temps plein
Loisirs : Scrap digital, photos, beaucoup de bénévolat
État civil : Bien mariée
Date d'inscription : 14/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://picasaweb.google.fr/Chantalou35/MesCrAtions

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par petite bédaine le Dim 13 Mai 2012 - 7:59

J'aime bien Laurence,Naomie et Julia Smile

-------------------------------♥-------------------------------
Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! 00210

Fière maman de Félix 5 ans,Maya 3 ans et d'un petit ange Coralie,là-haut. <3
petite bédaine
petite bédaine
Aide-Jardinière
Aide-Jardinière

Féminin
Nombre de messages : 13552
Age : 33
Localisation : Est de Montréal
Emploi : Adjointe Administrative RE/MAX
Loisirs : Vivre!
État civil : En couple
Date d'inscription : 29/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Pissenlit81 le Dim 13 Mai 2012 - 8:45

Moi j'aime Léane et Clara.
Pissenlit81
Pissenlit81
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1856
Age : 37
Localisation : St-Hubert
Emploi : actuaire
Date d'inscription : 24/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Vero le Dim 13 Mai 2012 - 9:38

Moi aussi je connais une fille qui s'appelle Julie et son garcon Julien et ca n'a pas l'air de deranger !!!

Dans ta liste j'aime bien Abigaelle et Léane . Je ne sais pas si tu avais pensé a Sarah-Jeanne puisque Sarah et Jeanne se retrouve dans ta liste !!! Ma grande s'appelle comme ca et il n'y en a pas beaucoup !!

Et pour Lilou aussi je trouve que ca ressemble plus a un surnom que l'on peut donner !!

Bonne recherche
Vero
Vero
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1604
Age : 41
Localisation : Ste-Marthe-sur-le-lac
Date d'inscription : 26/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Mamzelle tournesol le Dim 13 Mai 2012 - 12:53

Mmm jamais facile le choix d'un prénom hein!

Moi je te dirais de réfléchir au nombre de fois que tu devras et éventuellement que ton enfant devra, répéter son nom, en faire l'épellation.

Mine de rien, ça peut t'aider dans ton choix!

Et dans ta liste mon favori: Léane Wink

-------------------------------♥-------------------------------
Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Mamzellejf_jan12_2
Mamzelle tournesol
Mamzelle tournesol
Gardienne du Jardin
Gardienne du Jardin

Féminin
Nombre de messages : 12579
Loisirs : Voyages, lecture, flâner sur internet
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par foggy78 le Dim 13 Mai 2012 - 20:41

Oh la la .. très dur de choisir!
Dans ta liste mon top 5 : Léanne, Amélia, Maélie, Alyssa, et Alyssanne.

Ton nom, c'est comme moi j'aime bcp le prénom Marianne, mais je suis une Marie-Pier! Pis j'oserait pas. Pcq veut veut pas, quand on va entendre Marie??? Ou dans ton cas, p-e.. Ju Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! 59515 Ben vous allez jamais savoir si ça s'adresse à toi ou ta fille!!

Lilou moi j'aime vrm pas ça, je connais effectivement un chien qui s'appelle comme ça !! Malivia, tant qu'à ça, je préfère Olivia Wink

Voila pour moi Smile Bonne réflexion !
foggy78
foggy78
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1644
Age : 32
Localisation : Sherbrooke
Emploi : Technicienne en laboratoire médical
Loisirs : Magasiner, écouter le hockey, lire, écrire...
État civil : Fiancée
Date d'inscription : 21/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par * Véro * le Dim 13 Mai 2012 - 21:59

J'aime beaucoup Maélie et Laurence ! Smile

-------------------------------♥-------------------------------
Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Vero_aut2k9



Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! 1169020

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! 1169018
* Véro *
* Véro *
Gardienne du Jardin
Gardienne du Jardin

Féminin
Nombre de messages : 27573
Age : 44
Localisation : Notre-Dame-De-L'ile-Perrot
Emploi : Maman à la maison
État civil : Conjoint de fait !
Date d'inscription : 13/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par CaroD le Lun 14 Mai 2012 - 8:02

Bon, évidemment, j'aime beaucoup Laurence! Laughing

Et mon autre prénom féminin préféré (si j'ai encore une fille, elle se nommera très certainement comme ça!) est aussi dans ta liste! C'est Jeanne.

Mais ici, on est très classique dans nos prénoms. Sinon j'aime bien Mahélie et Clara (aussi dans notre liste!).

Bonne chance! Smile
CaroD
CaroD
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1253
Age : 40
Localisation : Terrebonne
Emploi : Maman à la maison
Loisirs : Lecture, peinture, marche
État civil : Mariée
Date d'inscription : 26/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par vivel'été le Lun 14 Mai 2012 - 9:26

Je vote pour Axelle, regarde mon avatar et tu verras qu'en plus, elles sont jolies comme tout! avec un pt'it air tannant! Laughing

C'est doux, ça se dit très bien. Jamais je n'ai eu d'allusion à Excel, faut avoir l'esprit tordu pour penser à ça!!!!

et je vote aussi pour Jeanne! Laughing bon, OK, je ne suis pas objective, ce sont les prénoms de mes filles. Ma Jeanne est douce, délicate, attentionnée. Ce prénom inspire le calme je trouve.

Malivia.... bof.... c'est bizarre pour un prénom je trouve.


Dernière édition par vivel'été le Lun 14 Mai 2012 - 11:56, édité 1 fois
vivel'été
vivel'été
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 5023
Age : 44
Localisation : de retour en France, Bretagne.
Emploi : conception graphique
Loisirs : ordi, casse-tête, être maman...
Date d'inscription : 20/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Mini Grenouille le Lun 14 Mai 2012 - 10:35

Moi aussi je trouve que ca sonne étrange Malivia....tout comme Alexiane....tu vas toujours être en train de le re-prononcer lentement....pcq tout le monde va comprendre Alexane.
Emraude...je trouve qu'écrit comme cela, ca scrap un peu le nom....désolé.

Mes préférés sont Clara et Jeanne! Smile
Mini Grenouille
Mini Grenouille
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 2462
Age : 36
Localisation : Victoriaville
Date d'inscription : 22/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Gi le Lun 14 Mai 2012 - 12:53

Malivia je trouve ça bizarre aussi et j'aime pas trop... Lilou ça fait plus surnom que vrai nom, même si c'est tres joli, ça fait pas tres serieux pour plus tard . Tu pourrais l'appeler Liliane et la surnommer Lilou!! J'aime mieux Alexane que Alexiane. J'aime bien Axelle , et ça ne m'a jamais fait pensé à Excel (et quand bien même, je vois pas le mal), mais moi ça me fait plutot penser à accélère Laughing... mais encore là c'est pas méchant. Tu pourrais aussi essayer Axelle-anne ou bien Axeliane lol...

Sinon dans des sonorités qui ressemblent assez à Julia ou Alexiane moi j'aime beaucoup Célia ou Céliane, mon 3eme se serait appelé comme ça si c'etait une fille...

Gi
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 2013
Age : 43
Emploi : Maman à temps plein
Loisirs : j'ai dit maman à temps plein! LOL
État civil : Mariée
Date d'inscription : 05/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://gibidouille.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Mère Poule le Lun 14 Mai 2012 - 13:19

Laughing

Maudit choix de prénoms... Que c'est donc pas facile...

Moi j'aime bien Julia. Juste un p'tit clin d'oeil a sa mère et pour moi, c'est ok... C'est une preuve que ton chum t'aime fort. En tout cas je trouve...

Laughing

Lilou, moi j'ai pas. Trop abrégé et c'est vrai que c'est parfait pour une chien. Mia, Lily et Lila aussi tant qu'à moi. Charlotte, c'est une araignée. Ben cute pour une p'tite pitoune. Une femme adulte, j'pas sûre. Malivia, ca sonne comme un pays d'amérique du sud. Perso, quand ca l'air trop inventé, j'aime pas...

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Thinkw22

Axelle, j'aime vraiment mieux pour un p'tit gars.

Perso, je suis un peu plus ''traditionnelle'' dans les noms. Dans tes coups de coeurs, mes préférés sont: Mahélie, Amélia, Julia (je me répète, mais j'adore... Quelle belle façon de remettre un nom au goût du jour), Jeanne, Sara (à la française, sans h), Laurence et y a Clara que j'aime beaucoup, sans que ce soit nécessairement un coup de coeur pour moi. Un p'tit nom original et pas très répandu qui vieillit bien, ca me plaît ça.

Smile

-------------------------------♥-------------------------------
Marilou

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Merepo11

Maman de Bruno dit ''Le Beach Boy'' (10 ans), de Louis dit le Magnifique 3 pieds de Dynamite (3 ans) et de Vincent dit ''Futur Rebelle Without a Cause'' (8 ans).

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Signat10

Merci Jess pour ma belle signature!!!
Mère Poule
Mère Poule
Les Clés du Jardin
Les Clés du Jardin

Féminin
Nombre de messages : 17327
Age : 46
Localisation : A Mirabel la vie est belle!!!
Emploi : Hum. Ca l'air que Je me spécialise en gériatrie.
Loisirs : Tranquillement pas vite, je renoue avec ma vie!!!
État civil : Ouaip. Mariée maintenant.
Date d'inscription : 14/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par julie27 le Lun 14 Mai 2012 - 15:53

Merci les filles pour vos avis ça m'aide vraiment à m'enligner un peu alors je vais en rayer quelques un de ma liste grâce à vous c'est un bon début Merci
julie27
julie27
Rose d'argent
Rose d'argent

Féminin
Nombre de messages : 388
Age : 38
Localisation : Mascouche
Loisirs : Lecture, cinéma, randonnée, voyage, excursion
Date d'inscription : 10/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Mom le Lun 14 Mai 2012 - 17:57

Les Alexane ont BEAUCOUP de caractère...!! c'est un pensez-y bien ! Very Happy
je sais de quoi je parle! Mais ca fait des petis clown adorables !

Dans tous les noms... mon préféré c'Est Lilou et Naomie... Je trouve que ca fit bien avec Sacha
Mom
Mom
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 4717
Age : 36
Localisation : Sherbrooke
Emploi : Secrétaire
Loisirs : Prier pour qu'on trouve un remède à laxatie de Freidreich
Date d'inscription : 22/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://freidreich.blogspot.ca/

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par minny_nancy le Lun 14 Mai 2012 - 20:54

J'aime beaucoup Mia, Mahelie et Clara. J'ai un faible pour Laurence ma filleule se prénomme ainsi.
minny_nancy
minny_nancy
Douce brise privilégiée
Douce brise privilégiée

Féminin
Nombre de messages : 4387
Age : 38
Emploi : En retrait préventif!!
Loisirs : Mes filles et bébé bedon.
État civil : Fiancée
Date d'inscription : 08/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Melan30 le Mar 15 Mai 2012 - 9:37

Moi j'aime bien Axelle et Léane!
Je suis d'accord que Emraude écrit comme ca c'est bof, et que lilou c'est un surnom. par contre j'aime bien l'idée de Liliane si tu veux garder le surnom hihihi! Mia, lila et lily font aussi surnom.
Alexiane, alysanne et mahélianne je trouve ca bizare.. mais bon c'est mon opinion :P je suis pas fan des noms "composé collé".

En fin de compte oublie pas ton chum dans la décision :P c'est toujours mieux de trouver un nom coup de coeur pour les deux!

Bonne chance!
Melan30
Melan30
Petite Abeille
Petite Abeille

Féminin
Nombre de messages : 48
Age : 32
Localisation : Longueuil
État civil : Conjoint de fait
Date d'inscription : 13/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise! Empty Re: Nom pour petite poulette! Votre avis pour Miss l'indécise!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum