~° Jardin Familial °~
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-33%
Le deal à ne pas rater :
Pack Ecouteurs SAMSUNG Galaxy Buds 2 Noir + Chargeur rapide
99.99 € 149.99 €
Voir le deal

Avis à toutes

+4
Shunngy
BoRn
Jo5
bibiboudin
8 participants

Aller en bas

Avis à toutes Empty Avis à toutes

Message par bibiboudin Sam 15 Avr 2006 - 20:06

Salut les filles,

je voulais juste vous tenir au courant qu'à partir du 20 avril, je n'aurai plus d'internet...si ils m'ont bien coupés!!! Alors je risque d'être asbsente jusqu'à ce que je me décide à savoir si je prends un plan avec bell ou pas. Mais sinon, je vais venir à partir du bureau faire un ti tour à tous les jours.

bisous
bibiboudin
bibiboudin
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 12861
Localisation : QUÉBEC
Date d'inscription : 21/10/2005

Revenir en haut Aller en bas

Avis à toutes Empty Re: Avis à toutes

Message par Jo5 Sam 15 Avr 2006 - 20:11

tant mieux si au moins tu as le bureau pour venir faire ton tour Yé Yé
Jo5
Jo5
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 11527
Age : 60
Localisation : Sherbrooke
Emploi : éducatrice cpe
Loisirs : camping cooking coucouning
Date d'inscription : 24/10/2005

Revenir en haut Aller en bas

Avis à toutes Empty Re: Avis à toutes

Message par BoRn Dim 16 Avr 2006 - 0:51

C'est plate ça Avis à toutes 451 ....mais comme dit Jo5, tu as le bureau où tu pourras venir nous faire des petits coucous de temps en temps. Smile
BoRn
BoRn
Les Clés du Jardin
Les Clés du Jardin

Féminin
Nombre de messages : 19815
Age : 47
Localisation : Rive-sud de Mtl originaire du NB
Emploi : Camionneuse
État civil : Célibataire
Date d'inscription : 18/10/2005

Revenir en haut Aller en bas

Avis à toutes Empty Re: Avis à toutes

Message par Shunngy Dim 16 Avr 2006 - 7:22

Bibi,

je te dis ca à titre informatif la...mais nous, nous étions avec Videotron. La, on a appellé Bell et voici ce qu'ils nous offrent:

Hautre vitesse sans limite de download
Contrat de 12 mois.
20$ par mois, 1er mois gratuit
Modem inclus
et après 12 mois, aucune obligation!
Shunngy
Shunngy
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1040
Age : 42
Localisation : Salaberry-de-Valleyfield, 24 ans
Emploi : éducatrice et animatrice en centre d'hébergement pour femmes en difficulté
Loisirs : Cinoche, musique, scrapbooking, pastel, photographie et m'occuper de mon bébé d'amour!
Date d'inscription : 28/12/2005

Revenir en haut Aller en bas

Avis à toutes Empty Re: Avis à toutes

Message par bibiboudin Dim 16 Avr 2006 - 8:54

Wow Shunggy...je vais essayer voir...des fois! C vraiment pas cher ce qu'ils t'offrent!!!
bibiboudin
bibiboudin
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 12861
Localisation : QUÉBEC
Date d'inscription : 21/10/2005

Revenir en haut Aller en bas

Avis à toutes Empty Re: Avis à toutes

Message par CaroJay Dim 16 Avr 2006 - 9:07

Wow, non cé pas cher du tout !! Parce que moi je suis avec Aliant la compagnie de téléphone et ca me coûte 50 $ plus ma ligne de téléphone. Imaginez le bill quand ca rentre ca, entre 90 et 100 $. Je fais pas de longue distance en plus entk Et ici on pas grand choix pour le net, à moins que cé moi qui n'a pas trop chercher Shocked Laughing Mais je crois que je vais le faire Wink
CaroJay
CaroJay
Rose d'argent
Rose d'argent

Féminin
Nombre de messages : 670
Age : 45
Date d'inscription : 13/01/2006

Revenir en haut Aller en bas

Avis à toutes Empty Re: Avis à toutes

Message par Élo Dim 16 Avr 2006 - 9:12

Ouin trouve une solution parce qu'on va trop s'ennuyer!!! Embarassed
Élo
Élo
L'arbre des souvenirs V.I.P
L'arbre des souvenirs V.I.P

Féminin
Nombre de messages : 10708
Age : 44
Localisation : Beauport
Emploi : educ. en SG scolaire
Loisirs : Mettre de l'ordre dans ma vie!
État civil : Oh so célibataire! :P
Date d'inscription : 26/12/2005

http://eloiseblais.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis à toutes Empty Re: Avis à toutes

Message par sourisjano Dim 16 Avr 2006 - 13:09

CaroJay Posté le: Dim 16 Avr à 10:07 Sujet du message:

--------------------------------------------------------------------------------

Wow, cé pas cher du tout Parce que moi je suis avec Aliant la compagnie de téléphone et ca me coûte 50 $ plus ma ligne de téléphone. Imaginez le bill quand ca rentre ca, entre 90 et 100 $. Je fais pas de longue distance en plus Et ici on pas grand choix pour le net, à moins que cé moi qui n'a pas trop chercher Mais je crois que je vais le faire

Je ne sais pas où tu es exactement au N-B.. Mais ici,, on a le choix de Rogers, Aliant (Bell), Groupe telecom, eastern, IBS, ect..!?! entk
sourisjano
sourisjano
Rose d'argent
Rose d'argent

Féminin
Nombre de messages : 495
Age : 50
Localisation : Nouveau-Brunswick
Emploi : Adjointe Administrative
Date d'inscription : 19/11/2005

Revenir en haut Aller en bas

Avis à toutes Empty Re: Avis à toutes

Message par Morgane Dim 16 Avr 2006 - 15:03

Bien moi je suis avec Vidéotron et pour l'internet haute vitesse, le cable (service max) et le téléphone. Ça me coute 100$ par mois.
De plus je paie 0$ de longue distance lorsque j'appelle quelqu'un qui a le téléphone avec videotron partout au Québec.
Ma soeur habite Québec, alors on en profite.
Le seul bémol que j'ai, c'est qu'ils te barrent ton fils de cable sur ton modem, donc impossible de le bouger dans la maison (ou de le "spitter", mais ça on le dit pas fort, personne fait ça)
Morgane
Morgane
Charmeuse de Miel d'Or
Charmeuse de Miel d'Or

Féminin
Nombre de messages : 1653
Date d'inscription : 13/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Avis à toutes Empty Re: Avis à toutes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum